Saber se algum amigo do Facebook me removeu ou bloqueou

Extensão para Firefox e Chrome para saber se algum amigo do Facebook te removeu da lista de amigos, ou te bloqueou.

Uma das coisas mais chatas é perceber que alguem te tirou da lista de amigos do Orkut ou do Facebook. Pior ainda é ver que a pessoa não simplesmente te removeu comigo amigo, mas também te bloqueou.

Extensão para saber se um amigo do Facebook removeu ou bloqueou

Saber se algum amigo do Facebook me removeu ou bloqueou

Saber se algum amigo do Facebook me removeu ou bloqueou

O verificador de amizade ou não funciona de um jeito simples, toda vez que você entrar no Facebook ele vai comparar com a lista de amigos que você tinha da ultima vez que você entrou. Se alguém tiver te bloqueado ou te removeu da lista de amigos, uma mensagem vai aparecer no topo, indicando o nome da pessoa e do perfil.

Para fazer funcionar esse plugin você precisa ou ter o navegador Chrome do Google e instalar o Verificador de Amigos do Facebook ou você vai precisar o Greasemonkey para Firefox/Safari e instalar o Script para ver se algum amigo do Facebook te removeu ou bloqueou.


10 comentários

  1. eu quero meu orkut de volta por favor e tanbem meu google antigo eu nao gostei donovo

    josefa mc parolin /
  2. como saber se alguem me bloqueou no facebook

    s /
  3. Quando se é bloqueado no face eles mandam notificaçao?! Pois, acho que fui bloqueada, pois, nao to conseguindo adicionar e nem utilizar o bate papo.

    Luiza /
    • Não Luiza, eles não mandam notificação, você tem que usar essa extensão do Google Chrome para ver se a pessoa está te bloqueando mesmo ou não.

      Felipe Veiga /
  4. UMA AMIGA QUE CADASTROU NO FACEBOOK VANESSA MENDES ELA NAO TEM DIREITO DE TIRA MEU AMIGO DO MEU FACEBOOK

    JOELMIR VIEIRA CARNEIRO /
  5. uma amiga me excluiu no facebook,e mesmo assim via ela postando msg nos amigos em comum,ja vem um tempo que nao vejo mais nada,e sei que ela nao excluiu a conta dela,o que ela fez?desde ja agradeco

    Simone /
    • Utilize essa extensão para o navegador para descobrir se foi bloqueado. É a melhor forma.

      Abraços!

      Felipe Veiga /
  6. OI BOM DIA.
    GOSTARIA DE ENTENDER, COMO FAÇO PARA SABER QUANDO ALGUÉM ME OCULTOU, PORQUE ATÉ ONTEM(09.09.12),QU”ANDO CLICAVA NO MEU ÍCONE(MEU PERFIL-NOME), APARECIA NO ÍCONE: ARLINDO COMEÇOU UMA NOVA AMIZADE COM…… E OUTRAS 17 PESSOAS……”,(CLICANDO EM OUTRAS 17 PESSOAS) ABRE-SE UMA JANELA, APRESENTANDO ESTAS 17 PESSOAS E ENTRE ESTAS NÃO APARECE ESTA PESSOA, QUE FOI ADICIONADA NO SÁBADO(09.09.12.
    A PERGUNTA É: SERÁ QUE ELA ME OCULTOU, SE ISSO ACONTECEU MESMO, DEVE TER SIDO DEPOIS DAS 23 HORAS DE ONTEM(09.09.12). PODENDO, PRO FAVOR, EXPLICAR COMO É FEITO ISSO.
    FICO NO AGUARDO.

    ARLINDO /
  7. essa ideia funcionou bastante

    emily /

Deixar um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>